Perlengkapan bayi

Bunnn hpl saya bulan april skrg coba buat nyicil perlengkapan bayi yg kecil2an... ada saran gk bun online shop yg jual baju bayi new born / merk baju bayi new born yg bahannya bagus.. baby chiyo bagus g bun?? Trimaksh...

21 Tanggapan

Saya langsung ke tanah abang bulan lalu.beli merk Libby semua, sama arungi 3 setel (karna Libby nya abis yg set lengan panjang NB)..karna belom pernah megang baju bayi, jadi saya prefer ke toko langsung.maybe Klo udah kekecilan bajunya, online kali y.karna udah tau bahan2 baju babynya..

Klo aku di shopee bun,krna emang ga ada budget khusus buat bli perlengkapan baby,jdi belinya nyicil tiap dpet kiriman dri suami,aku beliin sedikit²,karna klo lngsung ke toko emang hrus megang duit banyak😀 suami juga cuma pedagang,jdi d syukurin aja

klo saya pribadi lbh ke toko nya langsung bun, supplier nya sih, jadi bisa ambil setengah atau selusin, bisa ngeraba bahan juga.. klo online saya gk begitu suka, karna menerka2 kayaknya bagus, tp takutnya malah kecewe sama hasilnya

Recomended bangt nih bun aku mau kash tau olshop murah merk velvet libby dll ada shopee dn ignya juga nama tokonya Mae Bebe. Mnurt saya murah jg ramah krn sya sering beli dsitu kalau mau dtg langsung distorenya bintaro jkt sltan dkt stan

kl toko online aku belinya ngacak mom sesuai harga yg termurah hehe. tp sblmnya aku idh ke toko offline buat banding2in harga dan bahannya. kalo bisa merk nya velvet/libby/miyo/aruchi itu bagus menurutku

Libby sm Velvet 🤗tapi belinya lgsg sih. soalnya takut beli online krna mau dipakein ke baby. kalo beli lgsg bs tau bahannya nyerap keringat, lembut atau gmna.

Saya kmrn pakai libby , miyo , linco , velvet junior , fluffy , charter buat jumper nya bunda .. saya ga beli online buat baby bun

di shoppe bnyk bun, ada cherybabykidshop, lanugo, poenyakanaya, gabbabyshop. bnyk bun, cb cek2 sj

di tokopedia biasanya aku bun cari yg merk libby dan velvet tp survey harga yg plg murah hehe