Perlengkapan Bayi New Born

Bunda.. kalau ada yg punya perlengkapan baby new born boleh dihibahkan ke aku ya bun. Aku lagi butuh mudah mudahan bunda semua rejekinya dilancarkan aamiin 😊🙏

8 Tanggapan

maaf ya bun, aku ga bisa bantu😢 aku juga dibantu sama keluarga aku dan bunda yg di TAP ini karna suami aku juga udh lepas tanggung jwb membiayai aku dan sih dedek🥲 HPL aku juga baru bulan besok🙂

2y ago

aku juga hpl nya april bun.bismillah semangat ya bun mdh2n kita di beri kelancaran dlm segala hal🎉😘

download apk ini cuma buat minta² buset. hamil 9 bln loh bu bukan sebulan lngsung brojol. msa selama 9 bulan ngga nabung sepeser pun. banyak loh yg hamil dlm keadaan ekonomi lgi drop. tpi ngga gini juga

2y ago

yaallah bun, tolong jgn gitulah jawabnya.klw pun mau respon bgtu ada baiknya gk usah komen, mnding menggerutu sendiri aja atau gibah aja sama temen bunda yg ada d sekitar. klw gini kan kasina TS nya , lg hamil kan hrs bnyak d semangati, jgn malah bikin down gini. semoga rezeky kita semua selalu lebih dan cukup ya biar bisa saling memberi

@princess putri smga ad rezeki ya bun,smga ad yg mau dn bisa berbagi perlengkapan baby new born bwt bunda,maaf blm bsa bantu hnya bntu doa smga ad rezeki bwt bunda🤲.

+62 813-9237-7058 mb bisa wa ibu ini. dia jg kemarin mau Hibahkan pakaian bayi namanya bu LIA

2y ago

Baik bun aku coba wa yah. terima kasih bun 🙏😊

alamat nya di mana bun?? nanti sya belanjain pakaian lewat shopee klo mau

2y ago

mb boleh cek dm? atau wa sy 081223862655

di fb banyak bund grup Hibah pakaian bayi, smga beruntung ya😇🤲

2y ago

Iya bun terima kasih banyak ya bun infonya 😊🙏

ni mba, ada yg post, coba mba hubungi ibu Itu

2y ago

makasi ya bun atas infonya 😊🙏

Akun nya Inaya

2y ago

@princess putri . gpp sih bun ga slh dan gausah malu posting gini klo emang bner" butuh mah . ekonomi org kan beda" ada yg sbnrny mampu tp ada sesuatu hal jd harus mngkesampingkan dlu . aku jg gtu aku aj beli pas 7bln kehamilan, aj beli yg sepaket 600rb aja aku ngutang shoppe pay latter . sisany aku minta lungsuram ama sodara"ku . krn aku udh ga kerja dan suamiku kerja sndiri , gaji jg blm umr jd aku mau biar dia fokus nabung buat ku lahiran nnti. baju bayi baru lahir jg emang ga harus baru krn pasti kepake cuma sbntar gpp pake yg second" mah . smngat ya bunn , bnyk kok yg bernasih sama .