Popok new born

Recom dong bun pampers untuk new born yg bagus merk apa.. #Nanya #bantusharing

23 Tanggapan

NB pakai yg khusua kulit sensitif tipe premium meminimalisir terjadinya iritasi atau ruam bun 1. Pampers premium care 2. Huggies 3. Nepia Genki 4. Mamypoko royal soft 5. Sweety gold. 6. merries premium 7. Fitti gold

Saya kemaren cobain ke anak saya momy poko yg biasa (kuning), gapapa bun, ga ada iritasi . Tapi tiap anak cocoknya beda ya bun, kalo ada kemasan sachetnya, cobain aja dulu bun 1, liat si dedek iritasi/gak .

Merk pampers, nepia genki bagus bu, mamypoko yg royal soft juga bagus. Tapi diapers itu cocok-cocokan, mau sebagus atau semahal apapun diapers kalau gak rajin ganti diapersnya ya bakalan ruam

Kalau mau hemat, beli yang murah aja Bun, beli beberapa pcs aja buat percobaan, kalau debaynya cocok, lanjut, kalau gacocok, ganti merk

cocok2an bun,,saya dr awal lahir di RS udah di pakein merk mamy poko jd sampe sekarang mamy poko terus

bayi cocok cocokan Bun... baiknya beli kemasan kecil aja takutnya ruam... kalau cocok baru diterusin

Pampers Goon excellent Merries premium Mamypoko royal soft

aku sweety gold bun yg NB itu halus bgt ga bikin ruam

Pempers bun atau mamypoko royalsoft.. Tp cocok2an sih

Aku pakai pampers premium bun waktu anaku bru lahir