Perlengkapan bayi

Pampers untuk bayi new born yg bagus apa ya bund dan beli popok kain dimna si?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo Pospak cocok"an Bun, anak saya cocok pake mamypoko.. klo mau beli jgn beli yg kemasan besar" dulu Bun khawatir anak bunda ga cocok klo beli popok kain, di toko perlengkapan bayi jg banyak kok

2y ago

apanya Bun? pospaknya? ukurannya NB-S kalo popok kain bilang aja buat bayi baru lahir,

mau beli popok di toko perlengkapan bayi bun,, kalau pampers ga usah bli banyak, karna takut ntr ga cocok sama bayi.. biasa nya bisa mera2 lebih bagus pakai popok kain aja