Cek kandunga

Bun mau nanya. Kalau cek kandungan harus tiap bulan atau ada batas minimalnya ya? Cek aja ya bukan usg.

7 Tanggapan

cek aja cuma timbang tensi dan konsul bidan gt maksudnya? ya idealnya tiap bulan jg bun. intinya kontrol kehamilan idealnya tiap bulan, mau itu cm ke bidan atau ke dokter+usg. kecuali ada keluhan, gausah nunggu sebulan langsung aja konsul

3w ago

yaudah sebulan sekali. kelewat atau kurang dikit jg ga masalah, gaperlu saklek2 bgt tepat di tanggalnya

menurutku pribadi, wajib bgt usg sebulan minimal sekali soalnya buat ngecek keadaan babynya, ketuban cukup atau engga, babynya sehat atau engga.

2w ago

sama bun aku juga sebulan sekali dari awal bulan udah nabung biar bisa ketemu sama adek bayi

Kalo sekiranya ga ada keluhan gpp gaharus, cuma emang lebih bagus dipantau. Biar bisa ke deteksi apa apanya lebih dini ☺️

cek kandungan itu udah pasti di USG bu kalo didokter, kecuali di bidan dicek djj aja. harus tiap bulan.

3w ago

nggk ke dokter ya bun. klo dokter emng pasti usg

aku tiap bulan bun usg di obgyn. .ada sih misal TM1, tm 2 harus brp kali cek cuma aku lupa brp2 nya

2w ago

Sama Bun saya juga stiap bulan nya USG ke dokter,takut aja anak pertama Bun 🙏

Aku Tiap 2 minggu sekali Bun ke spog, Sebulan Sekali Berasaa lama soalnya

tiap bln bun tp klo ada keluhan gpp bs kpn ajh.

2w ago

gak ada keluhan vitamin jg masih ada, udah terlanjur terlambat seminggu lebih bun