cek leb ..

Asalamualaikum bunda mau nanya saya kmarin habis usg usia kandungan 20w4d terus dokter nanya sudah pernah cek leb ? Saya jawab belum , karna memang belum sma sekali , saya lupa nanya harus cek leb apa, karena kata dokter cek leb banyak jenisnya , mau nanya nih ke bunda" yang udah cek leb, biasanya untuk bumil cek apa aja ya Hb kah atau ada yang lainnya? ...

1 Tanggapan

Biasanya kalo cek lab buat bumil, nanti petugas medisnya tau sendiri kok bun. Apa aja prosedurnya Ada periksa gigi, urin, hb, darah dll

4y ago

Oh gitu ya bun, tp ini dokternya malah nanya tes leb apa ? Jd kan bingung soalnya baru pertama kali disuruh cek leb