Murah/mahal?

Bun mau minta pendapatnya, segini kemahalan ga ya?

Murah/mahal?
7 Tanggapan

murah bun. di tmpt sy sepaket gi tu bisa habis 1jt lebih. pdhl itu jaman 11th yg lalu 😅 pas anak pertama. kmren coba nyicil celana pop 6pcs, celana pendek 3pcs aja habis 100rb. bedong 3pcs 100rb, baju lengan pendek 30pcs 38rb. waslap 16rb, perlak kecil 38rb.

4y ago

klo sy dsruh milih sm mama sy, mau mentahnya aja/di beliin. y udah sy minta mentahnya aja biar bs milih sndiri apa yg perlu/gak prlu. krn baju bekas anak² jg masi bagus smua jd cm beli celana aja sama jumpsuit. krn emg sampe anak² sy 3th itu clana masih kepake smua 😅🤭

murah mahal itu tergantung merk bun kalo menurut saya. bunda tinggal dimana ya? saya disidoarjo, 3th lalu beliin adek kasur kelambu lipat gitu harganya 250k😂 kalo bahan bajunya halus dan adem, angkut aja bun

4y ago

aku di bogor bun.. beli lgsg di toko ya bun? aku kemarin beli di shopee cuma 135rban, kelambu nya bisa dicopot pula😅 aku udh survey, kalo harga di toko lgsg 170rb paling murah itupun kelambunya gabisa dicopot bun. kalau bisa dicopot 250rban😂

di Shoppe itu cuma 342.000 Bun daerah Jakarta

4y ago

aku jual cuma 200rb bun merk omiland untuk kasurnya.

segitu berapa bun?

4y ago

campur bun, ada yg /3pcs ada yg /pcs

murah bunda

Murah bun..

Murah banget

4y ago

Beneran bun? Kalau ecer kira² habis brp ya bun? Untuk perbandingan aja hehe