mahal ga?

Bun aku liat di lazada paket baju buat new born hrg nya segini kemahalan ga? Rencana beli buat awal lahiran gkan yg mahal2 soalnya pst gkan kepake lama..

mahal ga?
25 Tanggapan

Murah bun tp gatau bahannya adem apa enggak aku si mending beli langsung alhamdulillah masih ada toko baju bayi yg buka disaat lg psbb gini, kalo tentang baju gatau kenapa gapernah percaya sama olshop

Hati" bund kalo beli online apalagi harganya murah tp dapet banyak, ade aku sempet beli (bukan di toko itu sih) eh pas dateng bahannya tipis banget, makeinnya juga gak tega ke debaynya takut masuk angin

Murah bgt bun. Saranku sih kalo buat NB emang mending beli paketan gini.. lebih hemat dan gk pusing milih2nya. Cuma aku gk tau kualitas bahannya bun. Kmarin aku jg beli paketan baju NB merk Miyo

Kalau bisa yg SNI Bun lbh nyaman di pakai bahan lembut dan tebal jg harga masih terjangkau ko setelan aj cuma 50 ribu atau di pasar yg SNI jg bnyk harga miring ,semangat Bun

Murah banget Bun tapi g tega tipis dan kasar .....kemarin saya beli Libby yang paket 9 baju,3 sarung tangan kaki,1 topi 289rb tapi haluss bangettt baguss

Bun kalau boleh tau ini nama seller-nya apa ya? Kebetulan saya juga lg hunting perlengkapan newborn untuk persiapan.. terimakasih ^^

4y ago

Makasii infonya bun.. semoga sellernya ada di shopee juga soalnya saya gk pake lazada 😆

Murah..tp nanti jahitan yg kurang rapi di rapiin y bun. Soalnya debay nya masih kecil..takut benang2nya ngiket jari2 si kecil

Sy jual bunda paket baju bayi 180.000/Kg hanya reject sedikit. Merk SNI tp campur bunda. Dijamin kain bagus.

Murah sih tapi bahannya keliatan tipis banget, aku sih ga tega makein anak baju kaya gitu

Murah bun.. Udah lengkap jg.. Tapi baca ulasannya lagi ya bun.. Mudah2n bneran bagus