tips dan trik minum air putih di gelas

bun mau curhat nih, anakku umur 10 bulan tiap minum di gelas selalu tersedak, kalau pakai sedotan kadang bisa kadang juga tersedak, jadi tiap minum pakek sedotan itu sedikit di pencet biar air yg keluar sedikit2. nah dia bisa minum pakek sendok. jadi sama mertua aku itu tiap mau minumin anakku suruh pakek sendok, sebenarnya aku kasihan sih bun tiap minum selalu tersedak, tapilebih kasihan lagi kalau dia nggak bisa minum pakek gelas. ada tips dan trik nggak bun? aku sih gapapa kalau mungkin masih belajar bagi dia minum air putih di gelas pakek sendok, tapi udah usia 10 bulan bun, takutnya sampek gede dia gabisa. tapi kasihan juga tiap minum tersedak kesakitan.

3 Tanggapan

.coba produk ini Bu, dia gelas anti tumpah, jd nggak bikin kesedak, akan keluar air kalo di hisap... jd nggak kemasukan air kebanyakan ke mulutnya

2y ago

.sama sama Bunda Novia dan bunda Ulfah, semoga di lancarkan semuanya

Ada bun training cup buat belajar minum digelas, jadi kalo diminumin pake traijing cup air nya ga tumpah tumpah sama gak kesedak juga

kalau saya paling liatin mulut anaknya Bun, kalau udah 2-3 tegukan lepas jauhin jelas, trs di ulang.