Tips pemberian air putih

Bunn bagi tipsnya dong buat bayi 8 bulan gk mau minum air putih, udah pake sendok, gelas, bahkan botol dot. Tpi minum cuma dikit² sesendok 2 sendok. Skalian shareng cara ajarin minum pake sedotan kira² berapa lama anak mulai lancar pakai sedotan

6 Tanggapan

coba air dingin bund anakku dulu gak sengaja pas aku kondangan minum Aqua gelas dia liatin terus tak sodorin Alhamdulillah langsung bisa nyedot 😂 tapi kalau makan hari2 biasanya aku pakai gelas Alhamdulillah dia mau juga

anaku aku kasih aja botol minum yg ada sedotannya sehari juga bisa bun,coba deh pke air dingin biasanya anak bakal lebih suka yg dingin2

2y ago

ok bun nnti cobain

udah coba air dingin bu? anak2 saya diajarin pake sedotan sehari lgsg bisa, pakai ritchell training mug bu

2y ago

iya bu

klo anak saya mnum dr gelas air mineral klo mau mnum bagian bwah dtekan dulu, biar adik sedot nya gmpag

Coba pakai sippy cup atau straw cup Bun. Tergantung anaknya Bun bisa lebih cepat atau lebih lama.

pakai spout cup aja, yang moncongnya ada titik tiga