tersedak

Bun disini ada ga yg anaknya sudah mpasi tapi klo minum air putih masih suka kesedak. Anakku udh 10bln klo minum air putih sering kesedak. Padahal udh segala rupa di coba, pake sendok,gelas,botol.

1 Tanggapan

Ankq 10 bln udh lngsng gelas. Dan maunya minum sndr. Y sering kesedak. Tp trs q kasih tau untuk pelan". Alhamdllh skrng gk sering. Klw pas minta minum langsung dr ceretnya baru kesedak. Hahaha krn kehausan gk mau pkai gelas. Lngsng pkai ceretx se muka masuk ceret haha