susah minum

Ada tips gak Bun supaya bayi mau minum air putih umur 9bulan .. awalnya mau minum air putih sedikit" pakai gelas , sedotan, gelas yg ada corong tapi skrg" jd susah malah sering kesedak gak kaya pas awal jrg kesedak ..

1 Tanggapan

mungkin baby.ny kburu" bunda,,minum.ny tnpa jeda .. coba klo minum 3 cegukan,,tarik gelas/sedotan.ny .. ulangi sprti itu trus .

5y ago

Kayaknya begitu Bun .. nanti sy akan coba makasih Bun tipsnya