digendong duduk

Bun mah tanya dong, anak ku baru genap umur 4bulan blm bisa tengkurep tapi klo di tengkurepin kepalanya udah tegak bgt, kira kira udh boleh di gendong posisi duduk tanpa gendongan blm ya? Atau udah boleh di gendong pake gendongan kangguru yg ada dudukannya blm ya? Klo anak anak bunda mulai di gendong umur berapa? Soalnya pernah berapa kali di gendong duduk sama papanya trus dia kaya ketagihan gtu??

2 Tanggapan

Anak aku dari umur 2blan udh gendong duduk dpan. Gendongn Shape M namanya. Beda sama pekeh ya. Dokter rekomendasikan sih Shape M anak lebih nyaman juga.

5y ago

Makasih bun saran nya😊 Aku coba cari cari di shopee deh.

Nyimak