baby ku jalan 3bln klo di gendong ngangkat2 kepala

baby ku jalan 3bln klo di gendong ngangkat2 kepala kaya mau duduk gtu bund tp blm bisa tengkurep sendiri baru miring2 apa boleh digndong kaya duduk gtu ?

2 Tanggapan

rata² bayi di usia 3 bulan suka angkat kepala gitu bukan berati mau didudukkan bun. pelajari gendong m-shape aja. tetep latih tummy time. kalo belum bisa tengkurap jangan didudukkan nanti anak gak mau tengkurap.

digendong kya duduk? itu posisi gimana ya dipengkeh gitu. belum boleh buuu blum waktunya duduk sendiri aja blum bisa

2y ago

duduk di depan bund kaya ditimang2 tpi palanya suka nganggkat