Bayi 5 bulan pengen gendong depan

Anak aku blm bisa duduk bun, tpi pengen gendong depan, klo pake tangan disangganya suka pegel klo kelamaan, jdi aku pakeinn gendongan, boleh nggk yah bun? Kaya yg difoto bun biasanya klo pake gitum

Bayi 5 bulan pengen gendong depan
2 Tanggapan

anaku juga gitu bund rela pegel aja bund soqlnya kalo pake gendongan depan biasanya minim usia 6 bulan bund kasihan tulang adeknya.. coba konsultasi ke dokter aja bund takutnya juga pendapatku salah kalo aku pribadi blm berani karena baca" minim 6 bulan boleh gendong hadap depan pake hipseat.

boleh