Gendongan hipseat

Bund baby boy saya umur 3bln skrng sukanya gendong hadap depan . Kalau gendong tidur marah padahal blm bisa duduk tegak. Kalau gendong depan terus pegel tangan . Rencana mau beli hipseat . Tp baca2 ternyata blm boleh kalay blm bisa duduk tegak . Maksut saya mau didudukin ajaa gitu di hipseat nya tp ngga pake gendongan bahunyaa . Badan nya tetep kita topang pake tangan sendiri ngga pake gendongan nya boleh ngga ya kira2 ?

1 Tanggapan

Ttep ga boleh bun. Kan stimulasii duduk aja baru boleh usia 6 bulan..