Gmpng bangun

Bun knp y ank.ku udh hmpir umur 1,5th tp klo tdur msh j gk bs dnger org ngbrol. Nidurinnya lama sejam lbih tp gmpng bgt bnguninnya. Kita ngbrol j diluar kmar lgag j dnger n bngun. Ada gk c yg ank.nya sama kyk aq bun? N smpe kpn kyk gtu bun? Aq liat ponakan umur 2,5th tp kl tdur gk prnh trgnggu suata org ngbrol. Jdg suka kesel bgt bun, jd gk bs ngrjain yg lain, kdg ditinggl nyuci j lom ada stgh jm udh kbngun dnger suara.

1 Tanggapan

ank ku 2,5 th gtu,,takut ditinggal. mama nya trus akumikir nya krna aku dan suami emg klo tdr ga bisa kebluk,ada suara Dikit bangun😅 ku kira turunan🤭

2y ago

klo msih sadar ank.nya lom tdur lelap c wajar bun kl tkut ditinggal. lha ini udh tidurnya lelap bgt ditinggl gpp tp bgitu dnger org msuk rmh, org lg bicara, atau suara2 papun diluar kmar lgsg deh bngun bun. pdhl ponakan dlu wktu seusia ank.ku tu kl tdur gk gmpng keganggu gtu bun. klo udh tdur y udh mw ortunya ngbrol disampingnyapun anteng wae gk bngun. beda bgt ma ank.ku bun. klo gtu trs2an smpe gede y susah bun, bisa2 biar kita bs ngrjain yg lain ank.nya gk ditidurkan