Mohon bntu dijawab y bun

Bun knp y ank.ku udh 3hrian gatal dipinggangY kyk gni bun, mw dibilang biang keringat tp bukn cz bgtu digaruk bentolnya gede2 kyk abs dgigit nyamuk, trs pd merah gtu bun, itu cm dipinggang knan doank gk di yg lain2. Obat nya yg mnjur apa y bun? Udh dipakein baby cream 3hr ni tp msh j gatal n suka digarukin

Mohon bntu dijawab y bun
2 Tanggapan

Coba lepas pospak nya bun, mungkin iritasi gara2 pospak, pakai diaper cream , kalau parah bawa ke dokter aja biar tau itu apa bun.

baby cream buat bukan itu, pake diaper rash cream coba