Tolong dijawab bun

Kenapa y anakku dr bayi sampe skrg udh 1th lbih usianya kl bangun tidur suka trlalu awal bgt bun. Klo gk jm 4 pagi y jm 5 paginya, pokoknya sblm atau pas adzan subuh psti bangun n gk mau tidur lagi. Mskipun tidurnya gk tentu kdg lbh awal kdg lbh larut tp tetep j kl bngun jm sgitu. Knp y bun gk bs agk siangan dikit jm 6 atau 7 pagi gtu bangunnya. Bunda2 ada yg sama gk?

1 Tanggapan

sama bun anak saya juga gitu, bangun jam 5 an meski tidur kadang jam set 8 atau malah lebih awal set 7. kadang bisa bangun jam 6 tapi itu jaranggggg bgt

2y ago

ank.ku jg gtu pkok.nya pgi sblm duhur sama siang abs duhur, 2x bobo siangnya. durasinya trgntung keadaan rmh, kl rame y psti bru tdur stgh jm jg lgsg bngun gk mw tdur lg. klo sepi bs nympe 2 jam, itu jg kdg2 suka bngun minta mimik trs tdur lg.