Berat badan bayi susah naik

Bun knapa ya anak saya baru 4bulan lebih 2 hari tpi berat badannya baru 4kilo 2 ons tpi anak tetangga baru 3 bulan ajh udh nyampe 8kilo lebih ..padahal saya memberikan ASI nya 1 jam sekali,selain ASI saya juga pake susu formula sesekali tpi knapa ya berat badannya susah naik??

Berat badan bayi susah naik
63 Tanggapan

Nenya .. 1 pd sampai seleai bun .. jdi klo jarang blom ada 2 jam usahakan 1 pd dulu yg di berikan .. klo saya gitu .. alhamdulilah gitu bb lahir 2.8.. pas 3.bln 7.2 pas 4. Bln 8.9 Tp mlah takut obesitas .. full asi saya