Seputar Bayi

Bun anakku baru usia 3 minggu tpi berat badannya baru naik 200g, gimana yah bun supaya bb nya cepat naik.. Aku pake asi dan pengen asi eksklusif

3 Tanggapan

klo kata bidan sih, 2 minggu pertama stelah lahir bayi memang akan mengalami penurunan berat badan, nanti stelah 2 minggu itu baru bb nya mulai naik jd klo baru umur 3 minggu mnurut sy normal sj klo naik nya 200 gr

kenaikan BB anak itu beda-beda bun, karena anak punya tahap pertumbuhannya masing-masing. kalau belum 6 bulan sebaiknya cukup diberikan ASI saja. semangat yaa Bun, semoga bayinya selalu sehat:')