Berat badan bayi susah naik

Bun knapa ya anak saya baru 4bulan lebih 2 hari tpi berat badannya baru 4kilo 2 ons tpi anak tetangga baru 3 bulan ajh udh nyampe 8kilo lebih ..padahal saya memberikan ASI nya 1 jam sekali,selain ASI saya juga pake susu formula sesekali tpi knapa ya berat badannya susah naik??

Berat badan bayi susah naik
63 Tanggapan

Sebulan naik berapa ons bun? Max 1,5kg sebulan kalo naiknya sedikit2 langsung ke dokter aja nanti dikasih vit biasanya

Waduh mending ke dsa aja bun. Cek pelekatan juga, kalo tiap jam nyusuin tapi yg di enyot putingnya aja ya percuma.

Ke dsa aja bund. Anakku juga gitu, ssh naik. Tes lab ternyata hb nya rendah. Jadi dikasih vitamin dan zat besi.

Gk pp bun. Yg pnting dd.a sehat & aktif.. Toh prtumbuhan anak beda" bunda.. Apalagi klo ada kturunan kurus

Konsul ke dsa bun, siapa tau baby nya adb. Dan akan rekomendasikan sufor yg cocok unk babynya kalo perlu

Gpp.. kualitas dan kuantitas asi aja yg diperhatikan bun. Gizi ibunya diperhatikan. :) Tiap anak beda2.

Yang penting dede sehat mom, dan ngga perlu banding2in si dede. Karena nutrisi setiap bayi beda2.. ?

konsul ke DSA bund. anakku juga gitu terus di kasih zat besi sekarang naiknya lumayan banyak lagi.

Sepertinya sudah perlu ke DSA Bun, konsultasi lebih jelas biar tau sebabnya juga kenapa ga naik2

Tumbuh kembang anak berbeda bun apalagi gk pnya gen gemuk,, jd jgn kawatir bb qlo anaknya sehat