Perlengkapan buat Newborn

Bun kira" kurang gak ya Selimut topi 2 pcs Selimut biasa 1 pcs Handuk 1 pcs (rencana tmbah 1 pcs lgi) Jarik gendong 1 pcs Bedong 2 pcs Popok kain 7 pcs Baju kutung 3 pcs Baju lengan pendek 9 pcs Baju lengan panjang 6 pcs Popok tali 1 lusin Celana pop 1 lusin Celana panjang 3 pcs Gurita 6 pcs Sarung tangan & kaki 6 pasang Topi 2 pcs

Perlengkapan buat Newborn
410 Tanggapan

kalo pengalaman pribadi, bedong harus agak banyakin bun 6 pcs lah, trus handuk tambah lagi karna kadang pas mandi dia pup atau pipis di handuk wkwk.. trus karna di tempatku super panas (kaltim) jadi baju kutung itu sangat dibutuhkan jdi beli agak banyak. dan baju panjang hanya untuk tidur. terus untuk gurita aku beli gurit rekat itupun dipakai untuk menopang tali pusar yg blm pupus, setelah pupus kadang aku pakai untuk supaya perutnya hangat aja dan jangan dikencangkan karna kasihan perut bayi.