bayi 4 bulan

Bun kenapa ya bayi ku suka teriak teriak tapi bukan teriak teriak nangis . Tapi teriak kya ngetes suara aaaaaa gitu .

8 Tanggapan

Hahha sma kaya anaku apalagi kalo malam2 suka pada bangun tuh knp anaknya jeratjerit melulu wwkkwkw lucu klo dia triak suka kaget apalagi klo dicuekin

5y ago

Ank ku .aku bilang jgn teriak teriak ya .eh mlah di kencengin teriaknya bun . Aku nya ngakak

Normal bun, si dd nya pgn diajak ngobrol, anakku aja dari 2 bln udah bersuara, alarm setiap subuh😁

5y ago

Waktu 2 bulan baru ngoceh bun .skrg 4 bulan bisa teriak teriak😂

Dedeknya minta di ajak ngobrol bun

5y ago

Iya bun .emg sering sya ajak ngobrol

Emang gituu bun. Ajarin panggil ayahhh atau ibuu atau tantenyaa. Soalnya kmrin anakku gtuu teriaak teriaak. Sampe akhirnya aku blg dee jangan kerass keraass dengerin ibu, panggil "ayahhhh ayaahhh" nnti dia niruin yayaahhh yaaahhh gtuu bun lucuuuu

5y ago

Iyaa bun alhamdulilah, mau bawel dluan kyanya yaa :D alhmdulilah bun, dr tengkureb udh mlai ambil ancang2 mau ngerondang. Diajarin dduk dia ngga mauu. Mngkin mau ngerondang dlu kli ya baru duduk. Truss ngoceehh bsa pnggil ayah, teteh abahh mama, tp blm bsa mnggil ibuu. Sedihkan yaa bun wkk

Normal bun.. Ajak di ngobrol sm dedek 😄 dedek emang gemes ya

5y ago

Hehe iya bun

Normal bun, sering diajak ngobrol ya bun.

5y ago

Iya bun .sring di ajak ngobrol

gpp bun,, cari perhatian sja .. sering ajak ngobrol jg bunda .

Wajarr bund mw bawel

5y ago

Iya bun .soal nya juga udh pinter celoteh ama teriak teriak .tapi gmes