bayi 4 bulan

Bun kenapa ya bayi ku suka teriak teriak tapi bukan teriak teriak nangis . Tapi teriak kya ngetes suara aaaaaa gitu .

8 Tanggapan

Emang gituu bun. Ajarin panggil ayahhh atau ibuu atau tantenyaa. Soalnya kmrin anakku gtuu teriaak teriaak. Sampe akhirnya aku blg dee jangan kerass keraass dengerin ibu, panggil "ayahhhh ayaahhh" nnti dia niruin yayaahhh yaaahhh gtuu bun lucuuuu

5y ago

Iyaa bun alhamdulilah, mau bawel dluan kyanya yaa :D alhmdulilah bun, dr tengkureb udh mlai ambil ancang2 mau ngerondang. Diajarin dduk dia ngga mauu. Mngkin mau ngerondang dlu kli ya baru duduk. Truss ngoceehh bsa pnggil ayah, teteh abahh mama, tp blm bsa mnggil ibuu. Sedihkan yaa bun wkk