bayi teriak teriak

bun ada ga yg sama baby nya suka teriak teriak kalo haus, atau kalo ngantuk. anakku 4 bulan 23 hari sekarang di fase gitu, udah bukan nangis tapi teriak kalo minta sesuatu. tidur yg tadinya gampang, sekarang minta di timang timang tapi teriak teriak dulu

2 Tanggapan

anakku juga bun klo mau tidur sekarang kaya bersenandung tapi tak bernada, katanya sih itu tanda dia suka sama suaranya, trus tadinya tidur di puk2 sekarang maunya gendong dulu 😅

pasti mengalami seperti itu Bun...moodnya berubah ubah

5mo ago

iya nih bun, biasanya tidur ga harus digendong. sekarang rewel