sedih

Bun , kemarin syaa USG usia kandungan 34week , kata dokter berat badan janin saya masih 2 kg , gimnaa ya Bun biar BB janin ku naik , soalnya ini anak pertama saya belum pengalaman ,

3 Tanggapan

sama kok Bun , aku juga kemarin 32w BBJ pas USG blm 2kg .. tapi yaa mau gimna lagi .. terus aja berikhtiar banyakin makan , alpukat , susu bumil , ice cream boleh tapi tetep jangan kebanyakan .. yg penting jangan banyak pikiran aja yaaa .. stay positif ♥️♥️

Sya waktu hamil kmrin jga dblg janinya msh kecil Bun cuma 1'7 .. aku disarankan rutin makan buah alpukat SMA eskrim alhamdulilah pas lahir BB ank aku 3,3 PJ 50

5y ago

34w masih aman untuk ngejar BB janinnya Bun ..

34 minggu emg 2 kg an bun Bnyk makan manis

5y ago

Kalau minum manis atau makan manis muntah Bun sekarang malahan