bb janin kurang

Mau tanya dong bun, baru aja usg. Kata dokter bb janin ku kurang. Biar bb janin naik gimana ya caranya? Maaf soalnya hamil pertama blm tau ?

2 Tanggapan

aku h-7 berat badan bayi 2,3 kg disuruh minum susu peptisol sama dokter, lahiran bayu 3,1 kg.. kalau hpl nya masih lama nggk usah buru buru bun, tinggal tambah pola makan aja.. kalau hpl nya udah deket coba minum susu peptisol kyk aku kmren..

Usia kandungan dan bbj nya berapa? Sering minum susu, sayur hijau, buah, telur rebus, daging2 an, ubi jalar. Makan minum manis tapi jgn tiap hari, takut gula darah naik.

4y ago

Iya bun, agak kurang itu. Semangat nambah bbj, masih ada waktu kok