berat janin

bund disini ada yang usia kandunganya 32w/ 33w kalau boleh tau berapa berat janin yg normal ya bun? kemarin waktu usg kata dokter berat 1,7 dan BB naik 8 kg

2 Tanggapan

itu masih normal kok bun. bb kandungan saya pas 32w itu 1,9. dan untuk naik bb saya juga naik 8 kg

Aq usia sgtu kmren tgl 14 priksa bbj 2.3 kt dr.itu normal bun😊

5y ago

Iya bun...ps tgl 14 blan nov nya 28week aq sudha 1.3 ..pas 14 des kmren..jadi 2.3 alhmdllh kt dr. Kndungan yg biasa aq priksa itu normal bun...