vitamin

bun.. kasih saran dong.. anak aku skrg umur 7 bulan susah bgt makan, kmaren dikasih madu tj joybe, skrg alhamdulilah aga mau makan, kalo bayi dikasih madu bagus ga bun..

16 Tanggapan

Bu madu ga disarankan untuk anak dibawah 1 tahun loh, coba perbaiki menu, tekstur, dan frekuensi mpasi nya. Jgn langsung memberikan madu, vitamin, dll

bunda, coba homemade, kalo ga mau Dede bayi coba yg instan, kalo ga mau juga baru konsultasi kan sama bidan bunda

Madu ga blh Bun buat d bawah 1thn.. cb Konsul SM dokter anaknya.. kalo anakku dlu dresepi. Apyalis Drop

Madu untuk usia 1 thn keatas bund, cba diganti menunya bund, atau benerin lagi teksturnya

Bu madu ga boleh d kasih sebelum 1y bu. Ada kok penjelasannya di aplikasi ini

Madu gak boleh buat bayi dibawah 1 tahun, ada bakteri yg gak baikbuat lambung

Maap sebelumnya dd biasanya makannya apa Bun? Terus teksturnya kya gimna?

lah bukannya madu ga boleh ya buat bayi di bawah 1 tahun ???

Sabar bun,. Tetap usaha, jgn cepat ngasih yg macem2,....

Setau ku madu ga boleh buat baby d bawah 1 th