vitamin yang bagus manjur apa bun

Bund usia anaku 3 tahun 3 bulan tapi berat bdan cuman 11 kilo susah bnget makan nya tapi anak nya lincah luar biasa sekarang udah masuk Sekolah mengaji TPA kira kira vitamin penggemuk bdan dan pnmbh nfsu mkn yg bagus apa ya udh aku kasih vitabumi, vitacino , madu syalmi madu tj joybe curcuma smuanya udh aku cobaain v ga ada reaksi

2 Tanggapan

coba konsul k.DSA dlu bun,, ato d puskesmas dulu mnuju k poli gizi .. nnti spy d.pantau dlu .

Cba rutin sari urma aja bun,.. Gaa efek samping...