paracetamol

Bun kalo anaknya habis imunisasi dikasih paracetamolnya nunggu demam dulu atau habis imun lgsg kasih aja mskipun ga demam?

44 Tanggapan

Ini anak saya jg hbs imunisasi. D kasihnya paracetamol bntuk puyer g syrup. Lngsg d ksh g ya bund? Trus d kasihnya gmn ya. Ap pake air gpp?

Kalo saya, pantau suhu per 2 jam. Di atas 38 derajat baru diberi paracet, krn prinsip saya anak sesedikit mungkin kena obat

Kalau dokter saya bilangnya sih tunggu demam Bun. Kalau ga demam, berarti badan baby kita kuat dan ga perlu obat.

Stiap vaksin smpe rmh lgsg sy ksh obtnya, alhmdllh demam ga smpe berhari² Siang nya bdn anget,mlm udh normal

Kl dsa ku blg. Kasi minum obat hnya ketika panas 38.6° bun.. Malah ankku smpe 39 baru aku kasi obat..

Bidan saya blg nya tunggu demam dulu, klo udh 38 baru kasih obatnya, klo gak begitu demam susui terus.

Lngsng kasih bun, ganunggu demam kalau saya kasihan kalau mesti nunggu demam dulu

Lngsung di minumin bun, biar agak reda nyerinya abis d suntik walau gk demam

Kalau demam bu.... Jangan lupa dikompres air hangat ya bunda kalau demam

Kalau saya kemarin langsung diminum habis imunisasi ga nunggu demam dulu