Habis imunisasi dpt 1 nih Bun,bingung mau lgsg di kasih Paracetamol apa nunggu demam dl Bru minum?

16 Tanggapan

pas anak pertama disarankan bidan habis imunisasi langsung kasih paracetamol aja, hasilnya lumayan minum sekali gak jadi demam. pernah aku nunggu agak demam baru dikasih obat malah jadinya rewel, demam, perlu 4x obat sampai demamnya reda. Kalau adeknya baru kemaren vaksin aku tunggu pas malem badan agak anget kasih cessa merah malah ampuh besok siang udah gak demam.

disaranin dari apotekernya kalo demam baru kasih paracetamol tp ada jg yg bilang langsung diminum sehabis imunisasi bund. kemarin anak saya ga sy kasih langsung malah nangis kejer terus dr siang sampe maghrib bun karna nyeri bekas suntikannya itu 😢 hbs itu saya kasih paracetamolnya langsung tidur nyenyak waktu kebangun malam cuma minum susu trs tidur lg

kmren anakku imunisasi DPT 1, ga ku kasih obat bund sempet demam sampe 37,9 tapi ku langsung di pakein bybyfever sm cessa Alhamdulillah langsung turun panasnya. dan skrg ga demam lagi ..

biasa bidan nya nyaranin habis dari imunisasi nyampe rumah langsung kasih Paracetamol drop Bun, pakein baju yg tipis jgn yg tebal trus pakein cessa dan tempel bye bye fever Bun.

anakku baru dikasih paracetamol kalo udh demam aja bun, itupun kl udh lewat 38°C. kalo masi diantara 37,5 - 38°C ga langsung dikasi

1y ago

iyaa Bun makasih info nya,soal nya dde bayi nya minum sufor Bun jdi takut gimna2,td lupa mau nanyain pas imunisasi 🙏🏻🙏🏻

Nunggu demam bun, kata dsa nunggu demam baru di minum paracetamol, tapi balik lagi tiap dsa beda2. Gempur asi dlu aja bun

anak saya baru juga kemarin imunisasi dpt 1, langsung saya kasih paracetamol bun pakaikan cessa sama byebye fever juga

Langsung kasih bun, kasian nanti dia nyeri bekas suntikannya, paracetamol manfaatnya juga untuk redain nyeri

kalo saya langsung bun, sekali aja alhamdulillaah nda demam nda rewel, pdhal bareng sama pcv & hepatitis,

anakku langsung aku kasihin bun, soalnya imunisasi dpt 1 + PCV nya huhu kasian banget aku liatnya