Habis imunisasi

Bun mau tanya dong kalo habis imunisasi kan demam ya udah di kasih obat paracetamol sama bidan tpi ttp masih panas kira2 ada obat lain gak?

4 Tanggapan

2w ago

boleh Bund, saya pulang imunisasi kmarin langsung oles itu, anak saya juga otw masuk 3 bulan Bund

Makasih ya bund,bayi aku baru 2 bulan 17 hari 3 bulannya nanti tanggal 29

abis diimunisasi sorenya boleh mndi gk bun pke air hngat sih mndiny