Imunisasi dpt

Bund hari ini anak saya imunisasi dpt, katanya habis imunisasi anak jadi demam, saya lupa nanya sama bidannya, itu paracetamolnya di kasih berapa kali ya bun? #seriusnanya soalnya baru saya kasih 1x dan berapa jam setelah imunisasi bayi jadi demam? Apa iya semua bayi yang habis suntik dpt rata2 bakalan demam? #seriusnanya #janganbully

1 Tanggapan

kalo dpt rata2 emang demam, kecuali vaksin di dsa pake yang anti demam. dipantau aja terus demamnya, normalnya itu berlangsung “maksimal banget” 3x24 jam. selama demam, dipakein baju tipis biar suhu panasnya keluar, gempur asi, kompres air hangat.