minta saran bun

Bun kalo anak tampek dikasih apa yaa terus bener ga sih ga boleh dimandiin sama kena angin terus dampak nya apa yaa kalo dimandiin sama kena angin terimakasih bundaa

2 Tanggapan

tampek itu apa bun? tapi kalau anak sakit sih mending langsung dibawa ke dokter anak bun. bisa ke Halodoc kalau belum bisa keluar rumah. tanya aja di dokter di situ, ntar diinfoin banyak banget soal keluhan bunda.

5y ago

Itu bun bintik bintik merah sebelum keluar dia demam tinggi dulu

tampek apa ya bun?