pake kipas angin

boleh ga sih bunda bayi 3 bulan pake kipas angin , soalnya biasanya bayiku selalu kembung kalo kena kipas. nah karna hawa panas dia ga bisa bobok . ku coba nyalain kipas angin eh anteng boboknya. takut kembung aku nya bunda. kasih saran yaa. makasih

5 Tanggapan

Kipas anginnya ditoleh2.in aja bunda .. trus jgn yg besar volumenya .. paling pelan aja..

2y ago

Anak ku kembung bun masih boleh pake kipas ga yah soalnya disini cuacanya lgi panas bgt

Kipas ya jgn langsung arahin ke baby nya bun...ksh minyak telon biar anget bdnnya

5y ago

Blh aj,tp gak langsung kena si dedek bun...misalnya noleh2 tp ke atas

Kipasny di pantulin ke tembok bund

Anak aku pke kipas angin dr lahir bun

Kipas angin e dipantulin dinding bun. Jgn ditolah tolehin, ntr kena dede nya mlh kembung

5y ago

oh gitu ya bun makasih