Promil

Bun, kalo Hb ga boleh kena angin atau kipas angin ? Bener ga ? Katanya takut spermanya mati

28 Tanggapan

Hahahaha. Kata siapa Bun? Kata org nih pastinya. Kesel dehhh. Sekarang ini udh banyak artikel2 tentang kehamilan,melahirkan,nifas. Percuma hp bagus tapi gak di manfaatin dengan baik. Ingus kali ah kena angin langsung kering.

Itu nggak benar bund 😊 aku abis nikah satu bulan kosong langsung telat ,kipas angin nonstop karna keringatan berarti udah pake anti body kali ya sperma laki gue jadi nggak ngaruh sama tuh kipas angin

Apaan sih mitosny aneh bner ,gak ngaruh bun ,yg pntg spermany mah gak tumpah lgsg d tahan d dalm biasanya aku ganjel bantal biar masuk k dlm dlu ,stlh bbrp mnt bru deh aku cuci ituny

Itu hoax ya bun. Sperma kalau di dalam rahim bisa bertahan hidup beberapa hari. Ada atau gak ada kipas angin. Aku lebih seneng kipas nyala, soalnya gerah... hhe.

g tuh, ak.tiap hari kipas angin terus pagi, siang, malam soalx panas, tp bisa hamil, ni sudah ke dua kalix hamil

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Emang situ keluarin dmn sperma y, ditadahin piring apah 😆😆😆😆😆😆

Aku stiap hb pke kipas bund. Biar ga gerah n ga gampang cape 🙈 Alhamdulillah skrg lagi isi..

aku sama suami kalau HB selalu kipas angin nyala tdk berpegaruh jg ke kualitas sperma suami

Ngga ngaruh bu. Sperma kan berkembangnya pas sudah masuk ke area pembuahan.

4y ago

Sperma nya kena angin duduk jd mati🤭

Sperma itu udah ada umur bertahannya bun, g ada ngaruh sm kipas angin