bayi 7 bulan kena tampek apa boleh dimandiin?

halo bunda saya mau bertanya anak saya kena tampek udh 3hari tp blm dimandiin gadibolehin kena air sm ibu mertua takut tampeknya gakeluar kalo kena air tapi saya kasian liat anak saya badannya lengket bau keringet tidur juga gelisah. kira" bunda boleh dimandiin ga ya bun?

2 Tanggapan

adek saya kena campak boleh mandi sih bun. kalo ga berani, sibin aja. lap2 pake waslap basah, minimal ga lengket2 banget badannya

2y ago

iya bener, dulu adek saya pake air anget juga

tampek itu apa bun? cacar air ta?

2y ago

oalah,gpp bun mandi selama nggak demam..

boleh