Lidya, Indonesia

JM's Mom / S.Ked

About Lidya

jual Herbs Of Gold, Blackmores dan asi booster lainnya?
yuk mommies yang mau nambah asi dengan harga yg pasti bersahabat bisa beli di saya yah.. boleh comment aja😊
Blackmores berapaan bun?
grup WA
halo moms, kenalin sy Lidya, sy bukan dokter tapi sudah menjadi sarjana kedokteran.. sy beekenan untuk bantu buibu dan bapak2 disini yang mau bertanya apa saja mulai dri kehamilan, kesehatan anak dan
..read
Halo mom, Linknya bunda ja biar di invitee lgsung
Vit A
halo bun mau tanya ada yg udah ambil Vit A gratis di puskes / posyandu? mau tanya ada syaratnya gak hrus bawa apa aja dan saat ngambit Vit A Nya boleh ambil sendiri atau hrs bawa babynya.. makasih sbl
..read
Gak bawah apa apa Bun cumak buku kIA saja .. kemarin ankku posyandu dikasi vit A bulan agustus
Jual HOG
hi moms yang mau beli HOG double strength bs sama saya ya hrg 290rb isi 60 tablet.. exp 2022. gratis ongkir sejabodetabek, yg minat bs komen ya
ini vitamin untuk apabun
Jual Herbs Of Gold Aussie
Halo Moms, aku jual HOG nih harganya terjangkau 290rb di jamin ori, hand carry langsung dari australi, isi 60pcs, double strength, exp 2022, free ongkir jabodetabek. kalau minat bs chat yah ke wa 0838
..read
thumb image
Maaf bu, sama blackmores lebih recommend mana utk busui?
Untuk apa ini bun? Dan diminum saat apa
Nuimak
skincare
halo moms. mau nanya siapa tau ada yg ngalamin.. saya punya mata panda nih dan dri dulu susah ilangnya udh pake timun juga, siapa tau moms disini ada yg tau skincare / cara lain bs ngilangin mata pand
..read
Katanya klo matapanda. Kmu dehidrasi
Konsul ke dr bun
vitamin
bun, mau nanya dsni ad prnh kasi vitamin penambah nafsu makan sm anaknya gk (di bawah usia 1 thn) dan merk apa ya? mksh
Kayanya kalo di bwh setahun blm terlalu perlu deh mom..
Zamel Drop
Siang moms, ada yg pernah babynya konsumsi zamel drop (vitamin), apakah bener bisa ningkatin nafsu makan? dan ngaruh ga ya ? makasih😊
Vaksin HPV
moms nanya dong yg pernah vaksin HPV, boleh tau gk kira2 biaya nya berapa dan di RS mana (lebih di utamakan di jakarta) 😊 trmakasih..
Saya Bun, vaksin di siloam semanggi. Seingat saya sekitar 1,2jt sekali suntik (obat nya 900an, sisanya biaya obgyn dan admin). Suntiknya 3x. Ada juga yg paketan, lgsg bayar 3x suntik, harganya lbh mur
..more
Saya sh kurang tau yak harganya tp klo mau lbh murah di klinik vaksin inharmony aja bun .. lengkap disana vaksinnya .. soalnya saya vaksinasi anak saya disana