Snack mpasi

Bun kalau snack mpasi kita kasih nya kayak puding promina/ciki promina/pancake yummie bite dll boleh gasih?jadi untuk snack nya ga bikin homemade kecuali buah

12 Tanggapan

kl akusii oke aja bun sm snack2 kemasan selama emg khusus bayi. tp kl aku, yg bentuknya ciki2 gt biasanya ga keitung sbg "snack", lbh ke treats aja. kl pancake atau pudding iya aku masukin sbg snack itupun masi aku tambah realfood lg kaya tambahin potongan pisang atau buah apa gt yg cocok, buat nambah2in kalori jg

4w ago

Nah iya kali ya aku kasih keju aja biar aga asin rasanya wkwk ga kepikiran bun. Makasih infonya

Tergantung sama babynya buund krn ada juga tuuh baby yg gak suka Tapi jgn khawatir bund... selama produknya MengKlaim aman untuk bayi 6+ itu Boleh yah bund Tapi sebagai Newmom... lebih Bagusnya memilah milih mana yg paling di perlukan smaa babynya

klo aku oke2 aja bun selama itu emang khusus bayi, soalnya anakku juga aku kasih cemilan itu promina iyah, yummy bites iyah, bahkan anakku aja sesekali makan mie promina bun

4w ago

klo aku jadi makanan selingan klo pas dia lg mode GTM gamau makan nasi bun 😄 atau pas kadang suka liat kk,a makan indomie dia minta aku buatin mie promina

ak sih ga masalah selama khusus bayi dan sesuai usia nya. tp misalkan mama mau kejar bb saranku bikin sendiri yg tinggi kalori

boleh aja sih, tp jangan keseringan. kan sehari jatah snack 2x ya, nah 1x pake snack kemasan kyk gitu, yg satunya kasih buah

kalo yg khusus MP asi mah boleh 2 aja . aku pakai juga buat selingan biar anak ngak bosen.

aq gtu bun soalnya gk sempet..klo makanan utama aq homemade

boleh aja bun, ga masalah kan itu khusus bayi jadi aman

kalau anaknya mau ya boleh2 aja bu.

Gapapa pokoknya jangan seblak aja