Snack mpasi

Bun kalau snack mpasi kita kasih nya kayak puding promina/ciki promina/pancake yummie bite dll boleh gasih?jadi untuk snack nya ga bikin homemade kecuali buah

12 Tanggapan

klo aku oke2 aja bun selama itu emang khusus bayi, soalnya anakku juga aku kasih cemilan itu promina iyah, yummy bites iyah, bahkan anakku aja sesekali makan mie promina bun

2mo ago

klo aku jadi makanan selingan klo pas dia lg mode GTM gamau makan nasi bun 😄 atau pas kadang suka liat kk,a makan indomie dia minta aku buatin mie promina