snack mpasi

halo mom, minggu dpn anakku udh mpasi. sy butuh rekomendasi snack mpasi instan dlm kemasan yg bs utk 6 bln selain biskuit/marie promina itu. kira2 apa ya mom? sy ga bs kasih snack & bubur homemade krn posisi sy full kerja sedangkan ank diasuh baby sitter d rmh. jd mau ga mau snack yg udh siap saji. mohon bagi info & rekomendasi merk2ny ya mom. terima kasih sblmny 🙏🏻

4 Tanggapan

yummy bites atau milna crackers. Gerber puff juga oke sih. Puree buah, yogurt jg bisa

3y ago

iy mom sy pernah icip nature delightny milna asem, ank sy yg gede aj gk terlalu suka

yummy bites rice crackers

3y ago

oo gt ya mom, terima kasih jwbnny 🙏🏻

tlg jwbanny 😊