Snack mpasi

Bun kalau snack mpasi kita kasih nya kayak puding promina/ciki promina/pancake yummie bite dll boleh gasih?jadi untuk snack nya ga bikin homemade kecuali buah

12 Tanggapan

kl akusii oke aja bun sm snack2 kemasan selama emg khusus bayi. tp kl aku, yg bentuknya ciki2 gt biasanya ga keitung sbg "snack", lbh ke treats aja. kl pancake atau pudding iya aku masukin sbg snack itupun masi aku tambah realfood lg kaya tambahin potongan pisang atau buah apa gt yg cocok, buat nambah2in kalori jg

2mo ago

Nah iya kali ya aku kasih keju aja biar aga asin rasanya wkwk ga kepikiran bun. Makasih infonya