Surat rujukan

Bun kalau dokter sudah ngasih surat rujukan ke RS buat induksi, kita masih minta surat rujukan lagi nggak ya dari faskes 1? Aku pakai KIS

6 Tanggapan

waktu aku lahiran januari kemarin engga pake rujukan faskes 1 bun, pake yang dari dokter nya aja. kebetulan dokter nya pun praktik di RS tersebut. saya juga pake KIS yang PBI.

7mo ago

minta surat rujukan harus ada indikasi dulu kah? seperti air ketuban tinggal sedikit, debay terlilit tali pusat atau pengapuran plasenta dll.. soalnya istri pengen lahiran normal tapi buat jaga² mau minta surat rujukan biar kalau ada keadaan darurat langsung ditangani