Usg 5 week

Bun, ini hasil usg 5 week masih kantong rahim aja. Ada kah yg samaan? Soalnya hamil pertama sudah usg 5 week sdh ada gitu janinnya.

Usg 5 week
30 Tanggapan

saya 5 week msih penebalan rahim, 7 week msih kantong,8 week baru kelihatan janinnya dan detak jantungnya,, khawatir mungkin wajar ya Bun,, tpi in syaa Allah yakin dan percaya dia ada pasti ada, kalau khawatir ini itu nnti stress dan kepikiran terus. saya dulu jga seperti itu, ini itu kefikir ,tapi setelah berfikir positif dan lengkapi asupan gizi dan vitamin in syaa Allah berkembang dengan baik bun

3y ago

bun aku juga sama kyk bunda masih penebalan dinding rahim tp belum penuh .. trus suruh balik lg sekitar 2 minggu ..tapi ga d ksh obat apa2 bun gpp kah bun

Expert

halo bunda, pada usia kandungan 5 bulan, umumnya masih berbentuk kantong kehamilan ya bun, meskipun pada bunda2 yg lain ada juga yg sudah terlihat bakal janinnya. gpp bunda, karna terbentuknya janin pada Masing-masing bunda pastinya berbeda, ada yg cepat ada pula yg lambat. yg penting suplemen nya ttp diminum ya bun. smoga minggu depan sudah terlihat si kecil. semangat bunda🤗

12mo ago

mungkin maksudnya 5 minggu

saya juga gtu bund 5week bru kantong doang trs balik lg sebulan kemudian udh ad dedenya, selama sebulan minum asam folat sma penguat kandungan soalnya ada riwayat keguguran sma mkn buah2han sayur2ran bund , semoga nnti usg lg udh ada dedenya iyh bund aamiin

wajar bun sy malah blm keliatan apa" mash penebalan dinding rahim .trus balik lg pas 9 week Alhamdulillah sudh ada janin sudah berdetak jantungnya .skrg sudah masuk 8 bln masyaallah🥰

3y ago

kalo penebalan gak keliatan apa" bun .kalo ada buletan itu kantung janinnya ... itu bakal calon janinnya bakalan didalem situ

aku pas 6w juga kantung janin aja.. terus 10hari kemudian disuruh balik lagi buat lihat perkembangan sm detak jantungnya. alhamdulillah sudah ada dan berkembang bagus

Saya juga waktu hamil 5 week gitu bun masih kantong.. D cek 2 mingguan lg untuk liat perkembangannya, udh trlihat dan d cek jantungnya alhamdulillah sudah ada dan berkembang

aku pas hamil 5 minggu malah blm keluatan apa2. wajar sih pwrkembangan bayi beda2. tp klok mau lebih yakin usg transvaginal aja lebih jelas terlihat walopun masih kecil bgt

smoga pas Usg lagi sudah ada janin dan DJJ ya bun... kadang 5w masih penebalan dinding rahim bun... jd setiap kehamilan beda" ....itu kantong rahimnya 2 ya bun?

3y ago

siap bun, makasih yaa. masyaallah 🥰

sama bun, saya waktu itu usg pertama 5 week malah baru penebalan rahim aja. Usg berikutnya udah 9 week baru keliatan janin dan sudah ada djj nya.

rata² bentukan janin mulai nampak 10 mingguan, klo di bawah 10 minggu memang biasanya masih bentuk kantung kehamilan atau penebalan rahim