Usg 5 week

Bun, ini hasil usg 5 week masih kantong rahim aja. Ada kah yg samaan? Soalnya hamil pertama sudah usg 5 week sdh ada gitu janinnya.

Usg 5 week
30 Tanggapan

wajar bun sy malah blm keliatan apa" mash penebalan dinding rahim .trus balik lg pas 9 week Alhamdulillah sudh ada janin sudah berdetak jantungnya .skrg sudah masuk 8 bln masyaallah🥰

3y ago

kalo penebalan gak keliatan apa" bun .kalo ada buletan itu kantung janinnya ... itu bakal calon janinnya bakalan didalem situ