ga paham gambar usg

Bun mau tanya..saya baru usg 2D..kata dr hamil 5 minggu..dr bilang hamilnya baru banget..masih halus bgt..trus dia nunjukin yg putih yg sy lingkari..disitu saya iya2 aja..mikir itu janinnya..stelah pulang sy briwsing di youtune hasil usg 5 week..kebanyakan hasil foto usgnya berupa kantong hitam yg katanya kantong rahim..kebanyakan msh kosong kalo 5 week..ada yg udah ada janin kecil.. Saya bandingin gambar usg nya dgn punya sy kok gada lingkaran hitamnya (kantong hamil) sprt hasil org2 di youtube yg ditunjuk dr malah bayangan putih..katanya sudah 0.7 cm.. Yg saya lingkarin itu janin ato kantong janin bun?

ga paham gambar usg
2 Tanggapan

Iya bund. Ibu hamil beda beda. Kata dokter kan masi baru banget. Gpp yg penting tak ada keluhan. Nnti coba cek lagi 2minggu. Insyaallah.

Masih kantung usia segitu mah