Hamil 5 week

Halo bund, Mau nanya disini ada gak yg punya pengalaman hamil 5week, pas USG masih pelebaran/penebalan dinding rahim? Kantong janinnya belum keliatan.

3 Tanggapan

saya 2x hamil pas cek di usia 5minggu emang ga pernah keliatan bun, malah kata dokter syaa belum bisa di nyatakan hamil karna belum penebalan dan belum terlihat kantung janin.. cuma di kasih vitamin sama obat penguat aja, cek 3 minggu kemudian alhamdulillah udah ada detak jantungnya bun.. kayanya klo 5minggu masih terlalu dini deh ga semua ibu hamil udh keliatan kantung.. saya aja 2x hamil kaya gitu bun..

3y ago

Nah iya bund, aku juga gitu, udah telat datang bulan juga, desember kmarin belum haid sama sekali sampe sekarang

sayaaa bun 5w cmn penebalan dinding rahim

3y ago

wah iya bund, makasih banyak sarannya💕

sama bunda,krkr normal ga ya bun?