5 week

Ada gak yg hamil 5 week .. Di USG cuma kelihatan kantong nya aja,suruh balik 2 minggu lg...normal gak sih ... Soal waktu anak pertama USG 5 week dah kelihatan ..

41 Tanggapan

Ya memang gitu Bun kalau aku kmrn malah dokternya yg pengertian dtg pertama kali di UK 6minggu ga dikaish untuk USG daripada sia² udh bayar USG mahal2 janin nya blm keliatan jadi disuruh balik 2minggu lagi ,UK 8w 3d Alhamdulillah udh keliatan jelas banget janin serta djj nya , untung dokternya baik jadi kita pun ga berifkiran yg macam²

5y ago

Mksih bun ... Dokter yg prefesional

Normal bun, aku aja baru telat dua hari ku test peck positif langsung usg, dan belum kelihatan kantong nya 2 Minggu lg disuruh balik. Sampe plg mampir apotik beli test peck lagi dipake selama 2minggu sebelum balik supaya mastiin beneran hamil ga Eh hasip positif terus dan ternyata udah 8week bun 😁 maklum anak pertama

mending balik sebulan bun insyaallah dh ada dd nya , jngn lupa minum asam folat rutin aku kmren 5w trus di suruh balik sebulan lg eh ada dede nya lucu udh keliatan

Saya jg begitu bun . Pertama kali usg hanya kantong dan dokter baru memperkirakan uk 4 weeks (tapi dokter tdk bsa pastikan, untuk pastikan suruh datang 2 minggu lg) .

Normal bun Saya jg gitu bun 6w masing kantung ntar balik 2 minggu alhamdulillah dah keliatan janin dan djj nya Tetap positif dan selalu berdoa ya bunda

NormaL. Bun. Paling Cepet janin keLiatan. Itu usia 8 minggu,, itu udah paling cepet banget.. kadang bisa sampe 10 mingu baru keLiatan 😊

Insyaallah normal bunda... yang sabar aja nunggunya ya bun.. nanti setelah diusia 8w ke atas juga udah keliatan dedeknya bun

Aku waktu 5 week juga keliatan segede beras bund .. cuman titik aja.. segitu udah usg transvaginal.. normal sii itu

Normal dong bun. Tiap kehamilan kan perkembangannya beda2.. Saya aja masuk usia 10minggu baru keliatan fetusnya

Normal bun aku 8 week masi belum keliatan janinnya terus disuruh balik lagi pas 2 minggu sudah keliatan janinnya